• testata 19_2
  • t100
  • testata15_9
  • t101
  • nt28
  • testata16
  • t102
  • t7 1819
  • t2 1819
  • t103
  • t9 1819
  • testata 19_1
  • t6 1819
  • t1 1819
  • testlowe2
  • t10 1819
  • testata 16
  • t11 1819
  • t3 1819
  • t12 1819

Qualifica 2019

 

ESAMI DI QUALIFICA PROFESSIONALE

A.S. 2018-19

 

 

 


 


 

QUALCHE FOTO...

 

Qualifica

"Servizi di Ricevimento"

classe 3° "Accoglienza Turistica" sez.A

Docente ITP

Prof.ssa Silvana Temperini

Qualifica

"Preparazione pasti"

classe 3° "Enogastronomia" sez.A

Docente ITP

Prof.ssa Daria Aceto

Qualifica

"Preparazione pasti"

classe 3° "Enogastronomia" sez.C

Docente ITP

Prof. Nicola Petrongolo

Qualifica

"Preparazione pasti"

classe 3° "Enogastronomia" sez.D

Docenti ITP

Prof. ssa Valeria Frattini

Prof. Roberto Cirone

Qualifica

"Sala - Bar"

classe 3° "Sala e vendita" sez.A

Docente ITP

Prof. Pino Conte

Qualifica

"Produzioni di Pasticceria"

classe 3° "Enogastronomia" sez.F

Docente ITP

Prof.ssa Enza Liberati

Qualifica

"Preparazione pasti"

classe 3° "Enogastronomia" sez.B

Docente ITP

Prof. M. Francesco Ferri

Qualifica

"Preparazione pasti"

classe 3° "Enogastronomia" sez.G

Docente ITP

Prof. Amedeo Prognoli

Qualifica

"Preparazione pasti"

classe 3° "Enogastronomia" sez.E

Docente ITP

Prof. Massimo Marini

Qualifica

"Sala - Bar"

classe 3° "Sala e vendita" sez.B

Docente ITP

Prof. Vincenzo Gambino

 

 


 

 

VADEMECUM PER L'ESAME 2018-19

 

 

 

NORMATIVA DI RIFERIMENTO:

Progetto "IPSSAR Online" by Prof. Roberto Casaccia

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.